domingo, 4 de abril de 2010

Happy Easter!!! Feliz Páscoa!!


Este é o KNACKERLI. Adivinhe... é de chocolate , claro. Super fácil e delicioso. A receita:2 xics de chocolate meio-amargo picado, derretido em banho-maria. Importante: água e chocolate não se misturam portanto não deixe cair nem uma gota de água do banho-maria no chocolate. Pique em pedacinhos algumas frutas secas como: damáscos, nozes, macadâmias, figo seco, tâmaras, amêndoas, ou qualquer outra da sua preferência. O importante é que tenha em cada disquinho de chocolate, pelo menos 4 pedacinhos de qualquer uma das frutas secas. A diversidade de sabores é que cria um blend delicioso quando você morde o knackerli. Pique tudo antes de derreter o chocolate. Depois de derrretido coloque uma porção do tamanha de uma colher de sopa em um papel manteiga. Não demore muito e vá enfeitando com as frutas secas. Deixe endurecer. Se você os prefere gelados, coloque na geladeira. Eu prefiro gelado. É super rápido e se você tiver alguém que queira te ajudar a decorar, fica mais legal ainda. Ummmmmmm!!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

Achei lindo, prático, deve ser delicioso!